A punta de golazos, América le dio la vuelta al Clásico Joven ante Cruz Azul

2, septiembre 2023

La expulsión de Carlos Rodríguez definió el Clásico Joven porque puso contra la pared a un Cruz Azul que tenía todo para darle la vuelta al América en el encuentro.

Pero a las Águilas les das oportunidades como esa y no perdonan; eso hizo el equipo de André Jardine en el tiempo agregado del primer tiempo.

Se adicionaron siete minutos precisamente por la expulsión de Charly; en ese tiempo, Richard Sánchez encontró el 1-2 para el América con un golazo de larga distancia.

Demasiado aturdido por el gol en contra, Cruz Azul nunca pudo recuperarse y por el contrario, falló de nueva cuenta para sufrir el 1-3 antes del silbatazo de mediotiempo.

Jurado se volvió a equivocar y América no perdonó

En el último minuto del tiempo agregado, Sebastián Jurado despejó de malísima forma un balón porque ni siquiera lo llegó a mediocampo.

Ahí, América lo recuperó para generar una jugada, misma que terminó Brian Rodríguez, con un soberbio disparo de larga distancia, imposible para el errado Jurado, quien una vez más confirmó que no tiene el nivel para partidos de alto calibre en la Primera División.