Ajustado triunfo de Tigres sobre Bravos

Bravos de Juárez perdió 0-1 en casa ante Tigres en la jornada 9 del Apertura 2024. Buscarán su segunda victoria en el próximo partido.

Ciudad Juárez.- Los Bravos de Juárez cayeron en casa ante Tigres de la UANL con marcador de 0-1 la noche de este domingo en partido por la jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX.

LEE ADEMÁS: Santos sorprende y derrota al Toluca

El conjunto fronterizo no logró mantener su arco en cero en los minutos finales y ahora se enfocará en su próximo partido para tratar de conseguir apenas su segundo triunfo del torneo.

Durante los primeros 25 minutos el partido se disputó en media cancha con pocas jugadas de peligro en ambas porterías.

El mediocampista Diego Campillo realizó una buena jugada individual al minuto 28 e hizo un disparo de larga distancia, pero se fue muy desviado del arco rival.

Al minuto 36 Benny Díaz logró salvar el arco del equipo ajuárense con una atajada en un disparo de Fernando Gorriarán que rechazó de buena manera hacia un costado.

Insisten los Tigres

En el inicio de la parte complementaria, el equipo visitante fue el que comenzó a insistir en el área rival, pero solamente logró un par de disparos desviados del arco de Benny Díaz.

José Luis ‘Puma’ Rodríguez hizo su debut como bravo al minuto 77 al entrar de cambio por Diego Valoyes.

El triunfo

Al 85’ Tigres se fue arriba en el marcador con anotación de Sebastián Córdova con un tiro bombeado dentro del área chica.

En su próximo partido, los Bravos visitarán a Puebla el viernes 27 de septiembre, partido por la jornada 10 del torneo y que iniciará a las 6:00 pm (hora de Ciudad Juárez y del Centro de México) en el Estadio Cuauhtémoc.