América aplasta a Mazatlán y consigue su primer triunfo del Clausura 2023

28, enero 2023

América consiguió su primer triunfo del Clausura 2023 al golear a Mazatlán en la jornada 4 de la Liga MX.

El equipo de Coapa llegaba a este partido con tres empates al hilo; sin embaergo, despertó ante su afición y con una gran actuación de Henry Martín, autor de tres goles, aplastó al equipo de Gabriel Caballero.

La fiesta azulcrema comenzó al minuto 30, cuando el Cabecita Rodríguez anotó el 1-0 tras un pase de Diego Valdés.

Un minuto después, el propio Valdés anotó el 2-0 con parte interna, y nuevamente un minuto más tarde, (33) Henry Martín conectó con la cabeza un centro del Cabecita Rodríguez desde la banda de la izquierda para el 3-0.

Richard Sánchez anotó el 4-0 de tiro libre al minuto 40. El paraguayo cobró una falta desde la frontal del área con pierna derecha, poniendo el balón pegado al poste izquierdo de Ricardo Gutiérrez.

Los azulcremas volvieron a tocar la puerta al 59 con un remate de Henry Martín con la cabeza a centro de Fidalgo y el 6-0 también fue obra de Henry al 90+3.