Atlante, a cuartos de final

22, abril 2021

En la Liga de Expansión

Los Potros del Atlante derrotaron 2-1 al Cancún FC, en el estadio de la Ciudad de los Deportes, con lo que firmaron su calificación a los cuartos de final de la Liga de Expansión.

La visita se fue adelante en el marcador, cuando a los 17 minutos, Raúl Castillo adelantó a su equipo.

Los Potros se lanzaron al frente y a los 32 de acción, Ramiro Costa colocó el empate en el marcador,

Y en el complemento, Luis Arcadio García desbordó y logró una definición destacada, pata conseguir el gol del triunfo, el 2-1 con el que los azulgranas consumaron su pase a la siguiente instancia.

TEPATITLÁN AVANZA

En el otro juego del día, el Tepatitlán se impuso en tiros penales 4-2 a Dorados de Sinaloa y avanzó a los cuartos de final, ante la alegría de los aficionados, que volvieron al estadio Gregorio Tepa Gómez.

En los 90 reglamentarios, el resultado fue 1-1. Dorados se fue adelante al 38’, con anotación de Adolfo Domínguez. Tepatitlán apretó y a los 72’ Víctor Mañón marcó la igualada a un tanto. Así se fueron a los penales, donde Tepatitlán fue más efectivo y se quedó con el pase.