Atlas consigue su primera victoria al vencer a los Bravos

28, enero 2024

Redacción / Ovaciones

Atlas se enfrentó al FC Juárez en el Estadio Jalisco, en duelo correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2024, partido que terminó 2-1 a favor de los Zorros.

LEE ADEMÁS: Doblete y asistencia de un brillante “Toto” Salvio le dio a Pumas triunfo ante Pachuca

En un vibrante duelo lleno de emociones, Atlas logró su primera victoria de la temporada al vencer a los Bravos de Juárez. El partido estuvo marcado por intensas jugadas y un juego de ida y vuelta que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos.

Desde los primeros minutos, Atlas tomó la delantera con un gol de Eduardo Aguirre a los 6 minutos, tras una excelente combinación en el área rival. Sin embargo, las cosas se complicaron para los Zorros cuando Jhon Murillo tuvo que abandonar la cancha debido a una molestia en la pantorrilla, siendo sustituido por Augusto Solari.

A pesar de las oportunidades perdidas por parte de los locales, el marcador se mantuvo a favor de Atlas, destacando el remate al poste de Aguirre y la actuación destacada del portero Camilo Vargas. Raymundo Fulgencio amplió la ventaja para Atlas con un gol a los 33 minutos, llevándolos al descanso con una cómoda ventaja de 2-0.

La segunda mitad vio la reacción de los Bravos de Juárez, quienes lograron acortar distancias gracias a un gol de Arturo Ortiz a los 61 minutos. El juego se volvió aún más intenso cuando Mateo García de Atlas fue expulsado a los 76 minutos, dejando al equipo con 10 jugadores.

La emoción no terminó ahí, ya que en los minutos adicionales, Jordy Caicedo de Atlas recibió una dura entrada y también fue expulsado, dejando al equipo con solo 9 jugadores en la cancha. A pesar de la presión de los Bravos, Atlas logró mantener la ventaja y aseguró los tres puntos.

Con esta victoria, Atlas suma cuatro puntos en la tabla y se prepara para enfrentar a los Tuzos del Pachuca en la próxima jornada doble el 31 de enero a las 19:00 horas.

Por su parte, los Bravos de Juárez buscarán su primera victoria el 3 de febrero al recibir al Necaxa.

Con este resultado, el Atlas quedó con 4 puntos en la posición novena y el Juárez quedó con un punto en la posición 17.