Atlas elimina al Atlético de San Luis

14, abril 2024

Redacción / Ovaciones

Los rojinegros del Atlas le hicieron la travesura al Atlético de San Luis, al derrotarlo 2-1 en su encuentro de la jornada 15 del torneo Clausura 2024, con lo cual eliminaron al conjunto potosino de pelear por la posibilidad de meterse al Play-In.

LEE ADEMÁS: MasterChef Celebrity 2024: ¿Quién es el participante eliminado de este domingo 14 de abril?

El cuadro tapatío, que también ya está eliminado y sólo pelea por tener un cierre decoroso, hizo valer la condición de local y con dos goles de Carlos Robles se quedó con el triunfo, el tercero que logran en este certamen.

Fue San Luis quien se puso adelante en el marcador, cuando a los 6 minutos de tiempo corrido, Franck Boli, recibió pase de Salles Lamonge, giró y sacó un tiro raso que dejó sin opción al portero rojinegro.

Sin embargo, Atlas no bajó la guardia, siguió buscando el marco rival y sobre los 33 de acción encontró el empate a través de un centro al área, en donde Rocha controló y habilitó a Carlos Robles, que sacó disparo potente a la red.

Boli pasó de ser héroe a villano, cuando a los 52 de hizo expulsar dejando al San Luis en inferioridad numérica.

Atlas aprovechó esa situación para ir en busca de la remontada, la cual encontró a los 75 minutos, en otro servicio al área en donde la defensiva no pudo cortar y Carlos Robles conectó de pierna derecha para anidar el esférico.

Así se escribió el triunfo del Atlas, el tercero del torneo que le da para sumar 13 puntos y ocupar el sitio quince la tabla; mientras que San Luis se quedó con 13 unidades un escalón arriba de la clasificación, pero ambos sin opciones de Play In.