Atlas golea en su casa al Santos 3-0 en la Jornada 5 del Clausura 2024

4, febrero 2024

Atlas venció al Santos Laguna por 3-0, en el Estadio Jalisco, a la Jornada 5 del Torneo de Clausura 2024 de la Liga MX.

La celebración inició en el minuto 26, cuando Eduardo Aguirre, con una velocidad impresionante, superó a Carlos Acevedo y anotó el primer gol para Atlas. A pesar de la eufórica celebración, Aguirre abandonó el campo lesionado, dejando su lugar a Jordy Caicedo.

La polémica no se hizo esperar cerca del final del primer tiempo. Un centro desde la izquierda, un choque entre jugadores y la pelota impactando en el brazo de Aquino. Tras la revisión del VAR, el árbitro Mario Terrazas decretó penal a favor de los locales. Aldo Rocha no titubeó y convirtió, llevando el marcador a un “peligroso” 2-0 al descanso.

LEE ADEMÁS: Exatlón México: ¿Quién gana el Duelo por la Supervivencia este domingo 4 de febrero de 2024?

El segundo tiempo continuó con la intensidad de Atlas. Rivaldo Lozano desbordó por la izquierda, entregó un pase preciso a Mateo García, quien venció a Acevedo con un potente disparo, marcando el tercer gol a los 48′.

A pesar de los intentos del Santos por descontar, Atlas mantuvo su solidez defensiva. Incluso en tiempo añadido, Jordy Caicedo y Hugo Martín Nervo pusieron a prueba a Acevedo, pero la victoria ya estaba sellada.

Con este triunfo, Atlas alcanza los 7 puntos y se prepara para enfrentar a Mazatlán el 9 de febrero a las 21:00 horas, tiempo del Centro de México. Por otro lado, Santos se queda estancado en 4 unidades, regresando a su campo el próximo 10 de febrero a las 21:00 horas.