Atlético de San Luis golea al Guadalajara en Verde Valle

30, diciembre 2020

El Guadalajara cayó frente al Atlético de San Luis (2-5), en un duelo de preparación rumbo al Torneo Guard1anes 2021, en las instalaciones de Verde Valle.

Ambas escuadras acordaron un encuentro de cuatro tiempos, de 30 minutos cada uno, en los que el conjunto potosino gozó de mayor contundencia, sobre todo en los últimos dos cuartos del amistoso.

El Rebaño de Víctor Manuel Vucetich se llevó la primera ronda, por 1-0, gol cortesía de Jesús Molina tras un rebote del balón con el poste.

En el siguiente episodio, el Atlético de San Luis del técnico recién llegado, Leonel Rocco, emparejó las circunstancias, por 2-2, con tantos de Jesús Piñuelas y German Berterame; J. J. Macías marcó para los tapatíos, por la vía del penalti.

En el tercer cuarto y con ocho cambios potosinos, los visitantes fueron superiores y tomaron la ventaja gracias a las anotaciones de Anderson Julio, Lucas Passerini y Ricardo Chávez, para el 5-2 definitivo, ya que en el último cuarto ambos bandos no se hicieron daño.

Las Chivas harán los honores de inaugurar el Guard1anes 2021 el próximo 8 de enero, cuando visiten al Puebla, mientras que el Atlético de San Luis comenzará el torneo contra el América, el 9 de enero, en el estadio Azteca.