Atlético San Luis golea 4-0 al Puebla y se consolida en zona de Repechaje

1, marzo 2024

Redacción / Ovaciones

El Atlético San Luis mostró su mejor versión al golear 4-0 al Puebla en el Estadio Alfonso Lastras por la Liga MX. Los potosinos ratificaron su gran momento que los tiene en zona de liguilla, mientras la Franja sigue hundida en el fondo.

El partido se definió temprano cuando Puebla se quedó con 10 hombres por la expulsión de Fernando Navarro al minuto 16. A partir de ahí fue un monólogo de San Luis, que se fue arriba con goles de Vitinho y Salles-Lamonge en la primera mitad.

Ya en el complemento, los locales bajaron el ritmo pero siguieron buscando el arco rival. Así llegaron los tantos de Galdames y Oliveira para sellar el 4-0 final.

Con esta abultada victoria, el Atlético San Luis da un salto hasta el puesto 12 de la tabla con sus esperanzas intactas de meterse a la liguilla. En contraste, el Puebla se hunde en la penúltima posición tras una nueva derrota que confirma su mal momento.

En la próxima jornada, San Luis visitará al sorprendente Necaxa, mientras que Puebla recibirá en casa al Atlas buscando reaccionar. Pero el triunfo potosino deja en evidencia la distancia entre un equipo que sueña con liguilla y otro que lucha por no descender.