Betis y Guardado pierden el Gran Derbi; Lainez, en la banca

14, marzo 2021

(EFE)

El Sevilla se llevó el derbi sevillano al ganar por 1-0 al Betis con un gol del marroquí Youssef En-Nesyri, lo que le afianza en la cuarta plaza tras una mala racha, en un partido de la máxima rivalidad con muy poco fútbol y sin público, de nuevo, por la pandemia.

Con su gol poco antes de la primera media hora de juego, En-Nesyri, que logró su vigésimo tanto de la temporada -14 en Liga y 6 en la Champions-, fue decisivo en un derbi con mucho miedo en ambos bandos, con pocas ocasiones, y en el que salió vencedor el Sevilla ante un Betis que lo intentó tras el descanso, pero le faltó ser más incisivo frente a un rival que defendió bien su renta.

Andrés Guardado fue titular de los béticos y salió a los 65 minutos, por Juanmi Jiménez; Diego Lainez se quedó en la banca.