Chivas derrota al Cruz Azul

Gustavo Mares | OEM-Informex Las Chivas Rayadas del Guadalajara, que tuvieron una semana convulsa, luego de que fue destituido Marcelo Michel Leaño como director técnico le ganaron de visita 1-0 a la Máquina Cementera de la Cruz Azul, con partido en el que durante el calentamiento previo se lesionó Fernando Beltrán, quien no pudo saltar

Continue Reading →

Gustavo Mares | OEM-Informex

Las Chivas Rayadas del Guadalajara, que tuvieron una semana convulsa, luego de que fue destituido Marcelo Michel Leaño como director técnico le ganaron de visita 1-0 a la Máquina Cementera de la Cruz Azul, con partido en el que durante el calentamiento previo se lesionó Fernando Beltrán, quien no pudo saltar al terreno de juego para enfrentar a los cementeros.

El primer tiempo resultó reñido, pero no se movió la pizarra gracias a las oportunas intervenciones del portero del Cruz Azul.

La solitaria anotación del encuentro llegó al minuto 58, cuando la zaga cementera dejó sin marca a Cristian Calderón quien aprovechó oportuno centro pegar cabezazo al poste contrario y dejar sin oportunidad a Sebastián Jurado.

Al minuto 71 Ignacio Rivero del Cruz Azul, fauleó a Alexis Vega, quien se incorporó y tomó del cuello al cementero, lo que inició una bronca en la que participaron las bancas y en la que terminará Vega expulsado.

El resto del encuentro, con un hombre menos, el Guadalajara se dedicó a manejar el cronómetro y a diferencia de otros encuentros esta ocasión sí les resultó, a pesar de que el árbitro agregó siete minutos a manera de compensación.

Gran debut como técnico interino de Ricardo Cadena, quien con triunfo mantiene la esperanza de clasificar al Rebaño Sagrado de alguna u otra manera a la fiesta grande del balompié mexicano.