Chivas empató el global en el Clásico; jugadón de Alvarado y gol de Cisneros

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Mexsport Veljko Paunovic, entrenador de las Chivas, al fin se dejó de experimentos y para la Vuelta en las Semifinales en el Clásico ante América, jugó de inicio con un delantero centro nominal, en la persona de Ronaldo Cisneros. Eso le dio resultado de inmediato, porque a los 20 minutos del

Mexsport

Eso le dio resultado de inmediato, porque a los 20 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada de Roberto Alvarado, Cisneros aprovechó que la defensa de América se hizo de agua y marcó el 0-1 para las Chivas.

El gol, le dio el Rebaño Sagrado el empate en el global ante las Águilas y la opción de si anotaba un tanto más y el América ninguno, avanzar a la Gran Final.

Una vez más, la defensa del América se equivocó, tal cual lo hizo en la Vuelta ante San Luis, equipo que por un momento lo puso contra las cuerdas en el Estadio Azteca en la Vuelta de los Cuartos de Final.

Parece que el equipo de Fernando Ortiz no aprendió la lección, porque de nueva cuenta una desatención defensiva ya le costó un gol y quizá hasta la eliminación en la Liguilla del Clausura 2023.

Vale mencionar que la jugada fue revisada en el VAR por una falta previa de Chivas, sin embargo, no se validó ninguna infracción por lo que el gol subió al marcador.