Clásico Nacional sin goles: Chivas y América firman empate en el Akron

16, marzo 2024

Redacción / Ovaciones

El Estadio Akron vibró con la intensidad del Clásico Nacional, pero el marcador no se movió. Chivas y América empataron 0-0 en un duelo ríspido, con opciones para ambos equipos pero sin la contundencia necesaria para romper el cero.

LEE ADEMÁS: Mujeres Asesinas 2024: ¿Cuándo y cómo ver la temporada 2?

En el tercer capítulo del Clásico Nacional en los últimos 10 días, ambos equipos se conocían a la perfección. El América comenzó dominando, con un Julián Quiñones incisivo que generó tres opciones en los primeros 14 minutos, sin éxito.

Chivas respondió con un Chicharito Hernández activo que inquietó la meta de Luis Ángel Malagón. La primera mitad terminó con un remate de Álvaro Fidalgo que pegó en el travesaño y un cabezazo de Henry Martín invalidado por fuera de juego.

LEE ADEMÁS: “Ahora Cruz Azul no es el peor, nos tenemos que transformar”: Martín Anselmi

En el complemento, Chivas salió mejor y generó peligro con un disparo de Cade Cowell que se fue por fuera. Las Águilas respondieron con un cabezazo de Quiñones que atajó Raúl Rangel.

El duelo se tornó más ríspido con el paso del tiempo y las ocasiones de gol escasearon. Al final, el empate sin goles dejó un sabor agridulce para ambos equipos, especialmente para Chivas que necesita sumar puntos para escalar en la tabla.

¿En qué posición quedan Chivas y América?

Con este resultado: Chivas se mantiene en el noveno lugar de la tabla con 16 puntos, mientras América se mantiene en el segundo lugar con 25 puntos.