Chucky Lozano puso asistencia en paliza del líder PSV al PEC Zwolle de visita

24, febrero 2024

José Andrés Díaz / Ovaciones

Partido muy fácil el que tuvo el líder PSV en la Eredivisie este sábado, ante el PEC Zwolle en el Estadio Mac³Park Stadion porque lo aplastó 1-7 con una asistencia de Hirving Lozano incluida.

LEE ADEMÁS: ¿Quién se va de Exatlón México este domingo 25 de febrero de 2024? Aquí te lo decimos

Fue al minuto 71 que el “Chucky” hizo una jugada por derecha en la que tras llevarse a su marcador, puso tiro centro raso para que el goleador Luuk de Jong marcara el quinto gol del equipo de Eindhoven.

Pero también su tercer gol del juego y así completar el “Hat-Trick“, ya que también anotó al 32′ y al 51′. De Jong llegó a 22 goles en la Eredivisie y es nuevo líder de anotaciones por encima de Vangelos Pavlidis del AZ que tiene 21 y del mexicano Santiago Giménez que tiene 19 con el Feyenoord.

Lozano jugó los 90 minutos este sábado con los Granjeros, mientras que el martes pasado disputó 75′ en el empate 1-1 ante Borussia Dortmund en la Ida de Octavos de Champions.

La cuenta del PSV ante el débil PEC Zwolle, la completaron Johan Bakayoko al 29′ y 61′, un autogol del central Sam Kersten al 73′, aunado a que al 86′, el méxico-estadounidense Ricardo Pepi marcó séptimo gol del PSV.

Por el Zwolle metió el del honor Eliano Reijnders al minuto 41 en la primera mitad pero de ahí en más ya su equipo no pudo hacer absolutamente nada.

Con la victoria, el líder PSV llegó a 65 unidades, muy lejos del Feyenoord que es segundo y que tiene 52 unidades antes de su juego de este domingo ante Almere City.