Con doblete de Juan Pablo Vigón, Tigres vence a Santos en partidazo

30, agosto 2023

En un emocionante partido en el Estadio Universitario, Tigres logró una impresionante remontada contra Santos. A pesar de que Santos se adelantó dos veces en el marcador, Tigres logró recuperarse y ganar 3-2 gracias a un doblete de Juan Pablo Vigón. Con esta victoria, el equipo dirigido por Robert Dante Siboldi sumó 3 puntos, llegando a un total de 11 en la tabla de posiciones, mientras que Santos se quedó con 8 puntos después de jugar este partido pendiente de la Jornada 5. Aunque la afición celebró el resultado, las malas noticias llegaron con las lesiones de Guido Pizarro y Oziel Herrera durante el encuentro.

El partido comenzó con Tigres generando oportunidades claras de peligro, incluyendo un disparo desde fuera del área de Sebastián Córdova, que fue detenido por una gran atajada de Manuel Lajud. Sin embargo, en la primera llegada de Santos, Emerson Rodríguez anotó desde el área chica, poniendo a los Guerreros en ventaja 1-0. Esta alegría duró poco, ya que André-Pierre Gignac empató para Tigres tras un tiro libre. A pesar de que Tigres se veía mejor en el campo, la primera mitad terminó 1-1.

En la segunda mitad, Santos tomó la delantera nuevamente con un espectacular gol de Juan Brunetta al minuto 46. Sin embargo, Tigres no se rindió y Sebastián Córdova estuvo cerca de empatar con un potente disparo que golpeó el travesaño. Finalmente, gracias a una revisión del VAR, Juan Pablo Vigón igualó el marcador 2-2 al aprovechar un rebote dentro del área. A pesar de algunas oportunidades perdidas por ambos equipos, Vigón anotó su segundo gol al minuto 90, asegurando la victoria 3-2 para Tigres en un final emocionante y lleno de fallas sorprendentes.

En resumen, Tigres logró una remontada impresionante contra Santos en un partido lleno de emociones y goles. A pesar de las lesiones y las oportunidades perdidas, Juan Pablo Vigón fue el héroe al anotar dos veces, asegurando la victoria 3-2 para Tigres en este enfrentamiento que mantuvo a la afición al borde de sus asientos.