Con polémica, Estados Unidos le gana a México la Nations League

6, junio 2021

DENVER.- La Selección Nacional de México revivió la pesadilla del Mundial 2014, el “No era Penal”. Ahora, en la final de la Nations League de la Concacaf en su primera edición, conquistada en el tiempo extra por Estados Unidos (3-2).

Christian Pulisic hizo efectivo un dudoso penalti, para el 3-2, mientras que el verdadero héroe del cotejo se llama Ethan Horvath. El guardameta suplente de los norteamericanos -que ingresó por el lesionado Zack Steffen- le atajó a Andrés Guardado una pena máxima en los últimos minutos del segundo tiempo extra.

Los Tricolores del Tata Martino en dos ocasiones estuvo en ventaja, con goles de Jesús Tecatito Corona (1′) y Diego Lainez (79′), mientras que los dirigidos por Gregg Berhalter rescataron la noche, con tantos de Gio Reyna (27′) y Weston Mckennie (82′).