Cruz Azul empata con Rayados en ida de Cuartos

12, octubre 2022

Cruz Azul desaprovechó su condición de local, al empatar 0-0 con Monterrey en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga MX, en el Estadio Azteca.

La Máquina ofreció poco en el primer tiempo, debido en buena medida al planteamiento de Rayados que estuvo bien parado atrás.

En el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron para llevarse el triunfo, pero ninguno de los dos acertó a la hora buena.

Una de las ocasiones más claras para los celestes la dejó escapar Michael Estrada después de que Charly Rodríguez le pusiera un pase billarista, y aunque el ecuatoriano se quitó a Esteban Andrada, su disparo que se fue por un costado.

Otra jugada que pudo terminar en gol a favor de los cementeros, fue un disparo a pelota parada de Nacho Rivero, desde el pico del área, pero el balón se estrelló en el travesaño para su mala fortuna.

Sobre la recta final del encuentro, Rogelio Funes Mori le puso un bombón a Rodolfo Pizarro, quien pese a llegar de frente al marco, no pudo darle dirección a su remate, dejando escapar así el gol de la diferencia para Rayados.

Ahora, Cruz Azul tendrá que buscar el pase a Semifinales en la Sultana del Norte, en el partido de vuelta que se llevará a cabo el próximo sábado en el Gigante de Acero, en donde cualquier empate le da el pase al equipo regio por su mejor posición en la tabla.