Cruz Azul ganó de último minuto y subió al tercer lugar; Antuna empató liderato de goleo

12, abril 2024

José Andrés Díaz / Ovaciones

Cruz Azul se iba de Puebla con un empate que le sabría a poco porque hizo méritos para llevarse la victoria, pero un garrafal error camotero le dio la chance de marcar el 0-1 y así llevarse el triunfo.

De último minuto, una mano del brasileño Gustavo Ferrareis dentro del área, fue marcado como pena máxima por la silbante Katia Itzel García, para así darle a los celestes la gran chance de anotar la diferencia.

Y fue Uriel Antuna en el tiempo agregado, el encargado de cobrar desde el manchón penal, a pura potencia y buena colocación, para así vencer al guardameta Jesús Rodríguez quien no pudo hacer nada para evitar la derrota.

Uriel Antuna llegó a ocho goles y empató liderato

Este significó el octavo gol de Uriel Antuna en lo que va del Clausura 2024, con lo que por ahora es el nuevo líder de goleo con esa cantidad de anotaciones.

Mismas que tiene el venezolano Salomón Rondón de Pachuca, aunque este sábado el conjunto de los Tuzos recibe al Guadalajara y ahí podría anotar su noveno tanto para despegarse en la primera posición.

¿Cuántos puntos tiene Cruz Azul y cuándo vuelve a jugar?

Con la victoria in extremis, Cruz Azul llegó a 29 unidades en la tercera posición de la clasificación, por debajo de Toluca y América que tienen esa misma cantidad de puntos, pero con mejor diferencia de goles que los cementeros.

El siguiente juego de La Máquina será el domingo 21 de abril ante Atlas a las 18:00 horas en el Estadio Ciudad de los Deportes por la Jornada 16.