¡Victoria imponente! Diablas triunfan 2-0 sobre León en el Nemesio

El partido fue dentro de la jornada 11 del torneo Apertura

Domingo Fernández / El Sol de Toluca

Toluca Femenil se impuso 2-0León en las acciones de la jornada 11 del torneo Apertura de la Liga MX, el encuentro se realizó en la cancha del estadio Nemesio Diez.

LEE ADEMÁS: Ricardo ‘Tuca’ Ferretti rompió el silencio sobre la vez que Tigres se aprovechó de una protesta del Veracruz

El cuadro escarlata dirigido por Ricardo Belli suma 14 unidades, mientras que el conjunto felino se quedó con 11 puntos.

El partido comenzó con buen ritmo y fue Toluca el que estuvo cerca del gol al minuto 7, después del cobro de un tiro de esquina, el balón llegó a los botines de Cinthya Peraza que remató, pero su disparo terminó desviado pegado al segundo palo.

El equipo de casa buscó abrir espacios en los diferentes sectores del campo, tiene un mejor toque de balón, no obstante la defensa de León está bien parada y ha detenido las llegadas de peligro. El juego luce equilibrado en la cancha del Nemesio Diez.

Al minuto 16 Linda Ruth Bravo, de León, intentó con disparo desde los linderos de la media luna, el esférico pasó desviado a la derecha del marco protegido por Kayla Thompson.