Dortmund eliminó al PSV y ya no hay mexicanos en Champions; Chucky jugó 45′

13, marzo 2024

José Andrés Díaz / Ovaciones

Se acabaron los mexicanos en la presente edición de la Champions League, porque el PSV de Hirving Lozano fue eliminado por el Borussia Dortmund al caer derrotado 2-0 en el Signal Iduna Park, con un global de 3-1.

LEE ADEMÁS: MasterChef Celebrity 2024: ¿Cuándo y dónde ver la nueva temporada?

El entrenador del conjunto de Eindhoven, Peter Bosz se guardó al Chucky hasta el inicio de la segunda mitad, pero el “muñeco diabólico” no pudo pesar a favor de su escuadra.

Si bien va que vuela para campeón de la Eredivisie, cuando se trata de competencias continentales, los equipos neerlandeses suelen ser superados con facilidad.

Apenas a los tres minutos, el británico Jadon Sancho había puesto el 1-0 para el Dortmund, con lo que la escuadra germana ya también se ponía arriba en el global 2-1, tras haber empatado en la Ida en Eindhoven.

Ese gol tempranero agarró desprevenido al conjunto granjero, que tuvo prácticamente los 90 minutos del encuentro para al menos conseguir el gol del empate y mandar a tiempo extra.

LEE ADEMÁS: Eclipse solar 2024: Cuántos días faltan para el fenómeno que oscurecerá a México

Pero eso nunca pasó, por el contrario en la parte final del duelo, al 90+5, apareció el veterano Marco Reus para marcar el 2-0 y sellar el pase de los aurinegros a los cuartos de final de la Champions.

Fin del camino de los mexicanos

En la vuelta de los octavos se acabaron los futbolistas mexicanos en la competencia, ya que el martes el Arsenal dio cuenta del Porto donde juega el lateral derecho Jorge Sánchez.

Y este miércoles Hirving Lozano también se quedó fuera, con lo que la participación de seleccionados nacionales en el torneo de clubes más importante del planeta llegó a su fin esta temporada.