Dortmund gana y se acerca al Bayern

23, enero 2022

EN LA BUNDESLIGA

Se pone a tres puntos de los bávaros

BERLÍN, Alemania.- El Borussia Dortmund se impuso el sábado a domicilio (2-3) al Hoffenheim y se situó tres puntos por debajo del Bayern, que este domingo se enfrentará al Hertha.

El Dortmund se puso pronto por delante, en el minuto 6, cuando Erling Haaland marcó a puerta vacía.

Antes del descanso , Kramaric marcó el gol del empate, con un remate de volea dentro del área a centro de Bebou.

En el segundo tiempo en el primer avance del Dortmund llegó el gol de la ventaja en el minuto 58, de Marco Reus.

Al 67 Dortmund aumentó la cuenta, David Raum, acosado por Bellingham, desvió a su propia portería.El Hoffenheim volvió a descontar, en el minuto 73 por medio de Rutter, pero no pudo evitar la derrota.