Edson Álvarez fue titular en victoria sobre Bournemouth; Julián Araujo entró de cambio

El Machín salió en el segundo tiempo por Guido Rodríguez, mientras que el lateral jugó solo algunos minutos finales

@WestHam

Choque de mexicanos en la Carabao Cup de Inglaterra, toda vez que en la segunda ronda West Ham derrotó 1-0 al Bournemouth en el London Stadium con presencia tanto de Edson Álvarez como de Julián Araujo, en uno de los torneos de segunda línea en el futbol inglés.

LEE ADEMÁS: Restos de Juan Izquierdo serán trasladados a Uruguay en un avión de la Fuerza Aérea

En el caso del mediocampista de los Hammers, en este encuentro el técnico Julen Lopetegui le dio la oportunidad de ir de inicio, para que cada vez vaya obteniendo más ritmo de juego, luego de dos meses en los que estuvo inactivo por el desagarro que sufrió en la Copa América con la Selección Mexicana.

Ya desde el fin de semana, el “Machín” había tenido minutos ante Crystal Palace, pero ahora fue de inicio ante el conjunto de los Cherries, para posteriormente al minuto 60 salir de cambio por el brasileño Emerson.

En tanto, del lado de los visitantes, el lateral derecho mexicano, Julián Araujo, poco a poco va obteniendo más minutos en el Bournemouth, equipo al que llegó apenas unos días antes del inicio de la temporada, si bien el futbolista hizo pretemporada con el Barcelona.

En este cotejo, el nacido en Lompoc, California, entró al minuto 87 por el futbolista de Burkina Faso, Dango Outtara y cumplió más con funciones como volante por izquierda y no como lateral, ello con la intención de conseguir el gol de la victoria, la cual no pudo ser.

Ello, porque un minuto después de que Araujo entró de cambio, cayó el único gol del partido para el West Ham, por medio de Jarrod Bowen a pase del ghanés Mohammed Kudus, con lo que los Hammers se llevaron la victoria y el pase a la tercera ronda de la Carabao Cup.

El siguiente partido del West Ham será el sábado ante el todopoderoso Manchester City, en el que se espera que Edson Álvarez vuelva a la titularidad, mientras que Bournemouth también juega ese mismo día pero ante Everton por la Fecha 3 de la Premier League.