Edson Álvarez jugó los 90′ en triunfo ante Manchester United; West Ham escala en la Premier

23, diciembre 2023

Importantísima victoria la que consiguió este sábado el West Ham United en el Estadio Olímpico de Londres, al vencer 2-0 al Manchester United en la Jornada 18 de la Premier League.

En el equipo de los Hammers, fue titular una vez más el mediocampista mexicano Edson Álvarez, quien disputó los 90 minutos, dio un buen juego y se fue sin tarjeta amarilla.

Este fue el partido número 14 del “Machín” como inicial en la Liga de Inglaterra de los 15 que ha disputado en el semestre para ya un total de mil 164 minutos jugados en su nuevo equipo en el certamen, sin considerar la Europa League y las Copas en el balompié inglés.

LEE ADEMÁS: Edson Álvarez, titular en goleada del West Ham a Wolves; jugó 70 minutos

Ya en cuanto al partido, fue un gran resultado para el West Ham, porque con la victoria sobre los Red Devils, llegó a 30 puntos y se puso a cuatro unidades de puestos europeos.

Tardó el equipo local en encontrar la victoria en este duelo, porque sus goles cayeron hasta el 72′ por parte de Jarrod Bowen y cinco minutos después, a través del mediocampista ghanés Mohammed Kudus, quien ya lleva seis goles en la Premier.

Pero apenas seis minutos le bastaron para encontrar los tres puntos, con los que obtuvo un triunfo importantísimo para seguir subiendo posiciones en la tabla de la competencia.

Y en cuanto a Edson, no cabe duda que el “Machín” es ya una pieza fundamental en el equipo de David Moyes, porque encuentro importante que deben jugar los Hammers, ahí está el mexicano como titular indiscutible, mismo que le da el rendimiento que el estratega escocés espera.