Edson Álvarez, titular en derrota ante Manchester City; Hat-Trick de Haaland

El Machín jugó 77 minutos y cada vez va tomando mayor ritmo de juego tras su lesión

Edson Álvarez no vendrá a la Selección Mexicana para la Fecha FIFA de septiembre, porque la intención es que tome ritmo en el West Ham, donde este sábado fue titular en la derrota 1-3 ante Manchester City.

El “Machín” también jugó a media semana de inicio en la Carabao Cup ante Bournemouth, toda vez que su entrenador, Julen Lopetegui, sabe que es fundamental en los Hammers.

Ha sido una gran semana en cuanto a actividad para el Capitán de la Selección Mexicana, porque este sábado sumó 77 minutos, mientras que el miércoles jugó 60′, para un total de 137 minutos, que confirman ya está absolutamente recuperado del desgarre que sufrió en la Copa América.

Aunque el técnico no lo ha dejado que finalice los 90 minutos, sea por decisión táctica o para no forzar de más a Edson, quien se ha visto bien en el terreno de juego.

Ya en cuanto al partido ante los Citizens este sábado en el Estadio Olímpico de Londres, la bestia noruega, Erling Braut Haaland, despedazó a la defensa de los Hammers con un Hat-Trick.

Al 10′, 30′ y 83′, el artillero del City vacunó a los locales, siendo el tercero el que sentenció la victoria visitante, porque West Ham había descontado al 19′ con un autogol de Rúben Dias.
Todo el segundo tiempo, el local fue una y otra vez al ataque en busca del empate y en un contragolpe que justo inició Edson en su área, terminó con un disparo del ghanés Mohammed Kudus, que reventó el poste del arco defendido por Ederson Moraes.

Con la derrota, West Ham se quedó 3 puntos en la posición 14 de la Premier, mientras que el City lleva paso perfecto con nueve unidades en tres juegos, además de que Haaland ha marcado ya siete goles.