Edson Álvarez y West Ham acabaron con la ilusión del Liverpool de ganar la Premier

27, abril 2024

José Andrés Díaz/ Ovaciones

Edson Álvarez está por completar su primera temporada en la Premier League con West Ham y lo ha hecho de gran manera. Este sábado fue titular y jugó los 90′ en el empate 2-2 ante Liverpool por la Jornada 35.

LEE ADEMÁS: Dragon Ball Z en la CDMX: Conoce la fecha, actividades y costo de boletos para el festival

La escuadra de los Hammers sepultó el sueño de los Reds de ganar la liga en los últimos partidos de Jürgen Klopp como técnico, porque con el empate quedaron con 75 unidades por debajo del Manchester City y del Arsenal.

A tres jornadas de que termine la Premier, Liverpool necesitaría que tanto los Gunners como los Citizens tuvieran una debacle lo cual luce improbable, por lo que ante West Ham prácticamente dijeron adiós a la pelea.

En el encuentro disputado en el Estadio Olímpico de Londres, el local se adelantó al 43′ con el gol de Jarrod Bowen para el 1-0, pero apenas empezó el segundo tiempo a los tres minutos el defensa Andrew Robertson empató 1-1 para la visita.

Después, los Reds se adelantaron con un autogol del arquero francés del West Ham, Alphonse Areola al minuto 65 y con eso los de Klopp ya tenían la victoria para seguir en la pelea por el título.

Sin embargo, todo se les derrumbó a 13 minutos del final, porque el jamaicano Michail Antonio anotó el 2-2 para el West Ham, resultado que ya no se movió.

Así, West Ham también un punto para llegar a 49 en la octava posición de la Premier League, mientras que Liverpool ya no pudo seguir en la pelea por el título en el final de la era Jürgen Klopp.