Toluca le arrebata el triunfo a Cruz Azul en el último minuto

REDACCIÓN OVACIONES Foto: Twitter Lo que parecía ser victoria para Cruz Azul se desvaneció en el último minuto cuando el Toluca logró empatar 1-1 en la cancha del Nemesio Diez de la capital mexiquense. Tras el medio tiempo, Cruz Azul abrió el marcador poniendo la ventaja sobre los diablos rojos, pero cuando parecía que el

Lo que parecía ser victoria para Cruz Azul se desvaneció en el último minuto cuando el Toluca logró empatar 1-1 en la cancha del Nemesio Diez de la capital mexiquense.

Tras el medio tiempo, Cruz Azul abrió el marcador poniendo la ventaja sobre los diablos rojos, pero cuando parecía que el conjunto cementero se alzaría con la victoria un gol de último minuto puso el marcador por igual.

Pese a ello, los cementeros son líderes del grupo con cinco puntos.