España y Brasil empatan en un vibrante encuentro marcado por la juventud y la polémica

26, marzo 2024

Redacción / Ovaciones

Un vibrante empate a tres goles en el Santiago Bernabéu con sabor agridulce para España. La Roja dominó y rozó la victoria con dos goles de ventaja, pero un error de Unai Simón y un penalti en el tiempo añadido le arrebataron el triunfo ante una Brasil que resurgió de la mano de Endrick.

LEE ADEMÁS: Semana Santa 2024: Conoce el tiempo de viaje y costo de casetas de CDMX a Acapulco

Lamine Yamal y Endrick, dos estrellas en ciernes, se adueñaron del duelo. El extremo español, de solo 16 años, deslumbró con su descaro y regates, mientras que el joven brasileño, de 17, debutó con un golazo en el Bernabéu.

España salió con su mejor traje, un once ofensivo con Nico Williams y Yamal en las bandas. La presión alta y la velocidad de los extremos desarticularon a Brasil en el primer tiempo. Rodri, de penalti, y Dani Olmo, con una genialidad individual, pusieron el 2-0 en el marcador.

Un error de Unai Simón en la salida de balón permitió a Rodrygo recortar distancias antes del descanso. Brasil, con la entrada de Endrick, creció en el segundo tiempo y empató el encuentro gracias a un golazo del joven delantero.

España volvió a ponerse por delante con otro penalti, esta vez convertido por Rodri. Sin embargo, en el tiempo añadido, Carvajal cometió un penalti sobre Galeno que Paquetá no perdonó.

Un empate que deja sensaciones encontradas en la Roja. La selección española mostró una gran imagen en ataque, pero sigue cometiendo errores defensivos que le penalizan. La juventud de Yamal y Nico Williams ilusiona, mientras que Endrick se confirma como una futura estrella del fútbol mundial.