FC Juárez y Chivas reparten puntos en la frontera y siguen invictos

REDACCIÓN OVACIONES Foto: Mexsport Cuando parecía que Chivas ligaría su cuarta victoria del Apertura 2023, un gol en la recta final de Juárez firmó el empate 1-1 en la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023. Chivas dominó al inicio. A los 20 minutos, Alexis Vega venció al arquero rival para el 0-1 del Rebaño.

Juárez vs Chivas

Cuando parecía que Chivas ligaría su cuarta victoria del Apertura 2023, un gol en la recta final de Juárez firmó el empate 1-1 en la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023.

Chivas dominó al inicio. A los 20 minutos, Alexis Vega venció al arquero rival para el 0-1 del Rebaño.

Juárez buscó reaccionar, al 31 estuvo cerca de empatar, pero la diosa fortuna le dio la espalda.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Juárez intentó  generar, pero Chivas se mostró ordenado. Los minutos pasaban sin mucha claridad y no se veía por dónde llegaría el empate.

Sin embargo, al 83′, un polémico penal cometido por el Chiquete le permitió a Avilés Hurtado firmar el 1-1 final.

Con este empate Chivas se mantiene como líder general con 10 puntos, mientras Juárez quedó segundo con 8 unidades.

En la Jornada 5 de la Liga MX, Guadalajara recibirá a Tijuana el martes, mismo día en que los Bravos serán anfitriones de Pumas.