Francia, campeón de La Liga de Naciones

10, octubre 2021

MILÁN, 10 oct (Reuters) – La selección de fútbol de Francia, campeona del mundo, venció el domingo 2-1 a España en la final de la Liga de Naciones con goles de Karim Benzema y Kylian Mbappe en el estadio San Siro.

Tras una primera parte discreta, el partido se animó a los 64 minutos cuando el lateral francés Theo Hernández remató al larguero tras una rápida contra.

Poco después, España se adelantó en el marcador gracias a que Mikel Oyarzabal aprovechó un pase largo de Sergio Busquets, se deshizo de la marca de Dayot Upamecano y definió batiendo al meta francés.

Sin embargo, la respuesta francesa no se hizo esperar: Mbappé habilitó a Benzema, que sacó un tremendo remate con rosca para poner el 1-1 en el marcador.

Mbappé logró el gol de la victoria a 10 minutos del final tras recibir un balón en profundidad de Hernández y mantener la calma para batir a Unai Simon.