FutSat- Atlas ¡CAMPEÓN ¡

13, abril 2021

FutSat- Atlas, venció 4-2 al conjunto de Ojo de Agua, convirtiéndose  en  campeón de  la Copa Panamericana, en su  17a versión.   Los rojinegros se fueron al frente en el primer  tiempo con dos tantos, mientras que el equipo de Ojo de  Agua, sacó la casta en el segundo tiempo, con dos  goles del joven   Ángel  Ciprés.   Los  de  Satélite cerraron con  dos goles más, finiquitando el partido 4-2. Las anotaciones del equipo  FutSat-Atlas, 2008, fueron de  Braulio Rodríguez, Santiago  Ortiz, Gilberto Nicolás y Cristián Uziel. El  encuentro estuvo parejo durante todo el partido y los de Ojo de Agua, estuvieron a punto de anotar dos goles más   en los últimos  minutos, pero las atajadas del portero Fabián Torres, impidieron el empate entre las  escuadras. Joaquín Vivanco, presidente de  FutSat- Atlas,  entregó    medallas a los participantes y el trofeo al capitán del equipo ganador, reiterando su compromiso de seguir impulsando  el futbol   en la región.   Cabe señalar  que la versión de la 17 Copa Panamericana, se realizó  respetando todos los protocolos de la emergencia sanitaria,  en   todos  los  partidos del torneo