Gana Pachuca 2-0 a Cruz Azul y empata liderato

Gana Pachuca 2-0 a Cruz Azul y empata liderato JESÚS JUÁREZ Los Tuzos del Pachuca se impusieron 2-0 a Cruz Azul con lo que empataron el liderato en el primer lugar del torneo Apertura 2022, con Puebla, tras celebrar un par de partidos. El equipo local dominó ampliamente el primer tiempo, hasta que en la

MEX8226. CIUDAD DE MÉXICO (MÉXICO), 09/07/2022.- Carlos Rodríguez (i) del Cruz Azul disputa el balón con Miguel Tapias (d) del Pachuca, durante un partido por la jornada 2 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX hoy, en el estadio Azteca, de la Ciudad de México (México). EFE/Isaac Esquivel

JESÚS JUÁREZ

Los Tuzos del Pachuca se impusieron 2-0 a Cruz Azul con lo que empataron el liderato en el primer lugar del torneo Apertura 2022, con Puebla, tras celebrar un par de partidos.
El equipo local dominó ampliamente el primer tiempo, hasta que en la segunda mitad su rival ajustó sus líneas y ya no pudo hacer nada, pero ya tenía su victoria en los bolsillos
El primer gol del encuentro cayó al minuto 36, obra de Gustavo Carbajal quien remató de cabeza para dejar sin oportunidad al portero Sebastián Jurado.
Casi al terminar el primer tiempo cayó el segundo tanto, de Luis Chávez quien remató de pierna izquierda desde fuera del área.
Pachuca suma dos triunfos, con cuatro goles a favor y cero recibidos, para seis puntos.
Son las mismas unidades que tiene Puebla, quien ganó el viernes a Santos.
Cruz Azul se quedó con tres puntos por su triunfo en la fecha inicial.