Genoa dejó escapar triunfo de visita ante Bolonia; Johan Vásquez jugó 84′ y fue amonestado

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: EFE El Genoa se quedó a pocos minutos de sacar un muy valioso triunfo de su visita al Bolonia, pero en los últimos momentos del encuentro el local le empató y rescató al menos un punto. El equipo dirigido por Alberto Gilardino dejo escapar dos puntos con los cuales hubiera escalado

Bologna (Italy), 04/01/2024.- Bologna’s Lorenzo De Silvestri (3-R) scores the 1-1 goal during the Italian Serie A soccer match Bologna FC vs Genoa CFC at Renato Dall’Ara stadium in Bologna, Italy, 05 January 2024. (Italia, Génova) EFE/EPA/ELISABETTA BARACCHI

El Genoa se quedó a pocos minutos de sacar un muy valioso triunfo de su visita al Bolonia, pero en los últimos momentos del encuentro el local le empató y rescató al menos un punto.

El equipo dirigido por Alberto Gilardino dejo escapar dos puntos con los cuales hubiera escalado a la posición once; pero al no acumular las tres unidades se quedó en el puesto doce con 21 puntos a uno del Monza que tiene 22 pero que no ha jugado su partido de esta fecha, la 19.

Por su parte, el defensa mexicano Johan Vásquez, fue titular en su equipo Genoa, y si bien recibió una tarjeta antes de que terminara el primer tiempo, su entrenador lo dejó hasta el minuto 84′ en el que salió de cambio.

La bronca es que salió Johan y al Genoa le metieron el gol con el que dejaba escapar al triunfo al minuto 90+5, por medio del defensa Lorenzo De Silvestri, quien se volvió el salvador de su equipo en casa.

La escuadra visitante se había adelantado por medio del artillero islandés Albert Gudmundsson, quien inauguró el marcador a los 20 minutos del encuentro.

Sin embargo, al Genoa se le fue la victoria en los últimos instantes del duelo y se quedó con las ganas de obtener un triunfo de visita que le hubiera ayudado bastante en sus aspiraciones en la Serie A.

El siguiente duelo del equipo de Johan es el sábado 13 de enero ante el Torino como local, juego en el que buscarán sumar de a tres y mantenerse en la zona media del Calcio Italiano.