Tigres golea a Santos Laguna en el TSM

8, enero 2023

EFE

Torreón (México).- Los Tigres UANL del entrenador argentino Diego Cocca golearon este domingo por 0-3 al Santos Laguna en su propio estadio en el debut de ambos cuadros en el torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano.

Diego Reyes, el francés André Pierre Gignac y el colombiano Luis Quiñones convirtieron por los felinos de Cocca, que jugaron con un hombre de más en la cancha desde el minuto 62, cuando Santos perdió por expulsión al delantero Eduardo Aguirre.

Con la posesión de la pelota 64-36 a su favor, Santos buscó el empate en la mitad inicial, pero se topó con un rival bien plantado.

En la segunda parte Aguirre derribó en el área a Gorriarán y recibió cartón rojo. Santos estuvo cerca del empate en el 80 con un remate fallado por el colombiano Harold Preciado, a partir de lo cual los Tigres apretaron y completaron la goleada.

En el 83′ Gignac convirtió de zurda a pase del uruguayo Nicolás López y en el 88′ Quiñones anotó en un servicio de Gignac para asegurar la victoria.