¡Instinto de Killer! Katty Martínez abrió el marcador y América acaricia el título

5, junio 2023

América acaricia el título de la Liga MX Femenil. Apenas a los ocho minutos del partido de Vuelta en el Estadio Azteca, las Águilas lograron ponerse arriba en el marcador con un gran gol de Katty “Killer” Martínez, gracias a un cabezazo dentro del área.

La goleadora, quien no había podido estar en la Liguilla debido a una lesión, ya se hizo presente tanto en la Ida como en la Vuelta de la Gran Final, porque también marcó en el juego de Ida.

El tanto de las azulcrema puso el marcador global 3-1 a favor, por lo que las Tuzas, que de por sí ya llegaban obligadas a marcar al Coloso de Santa Úrsula, necesitan ahora al menos dos goles para mandar apenas al alargue la Gran Final del Clausura 2023.

Tremendo aguacero en el Azteca durante el primer tiempo

Lluvia antes y durante la Gran Final este lunes en el Coloso de Santa Úrsula. Minutos antes de que cayera el gol de Katty “Killer”, un torrencial aguacero se suscitó en la zona sur de la Ciudad de México.

Sin embargo, eso no mermó el desempeño del partido, ni de la afición que se mostró siempre conectada con el encuentro.