Inter amanece como líder

22, septiembre 2021

REMONTA A LA FIORENTINA

Gana 3-1 con goles de Darmian, Dzeko y Perisic

ROMA (EFE).- El Inter de Milán, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, dio una prueba de fuerza este martes al remontar y al ganar 3-1 en el campo del Fiorentina, lo que le permitió dormir como líder de la Serie A en solitario.

El equipo de Simone Inzaghi reaccionó de la mejor forma tras la derrota que le infligió la semana pasada el Real Madrid en Europa. Tras el “set” endosado al Bolonia (6-1), remontó un gol inicial de Riccardo Sottil y ganó 3-1 en el estadio Artemio Franchi de Florencia gracias a Matteo Darmian, el bosnio Edin Dzeko y el croata Ivan Perisic.

Doblegaron a un Fiorentina que jugó una gran primera mitad y que llegaba a la cita tras tres victorias consecutivas, con el pleno de confianza. Su única derrota se remontaba a la primera jornada, contra el Roma del portugués José Mourinho.

ATALANTA RECUPERA SENSACIONES

El Atalanta, rival del Villarreal en la Liga de Campeones, va recuperando sensaciones tras un arranque deslucido de temporada y, gracias a su triunfo del martes por 2-1 contra el Sassuolo, encadenó su segunda victoria consecutiva en la Serie A italiana.

Los hombres de Gian Piero Gasperini sellaron su triunfo gracias a los goles del alemán Robin Gosens y del italiano Davide Zappacosta, ambos en la primera mitad.

El Sassuolo recortó distancias al borde del descanso de la mano de Domenico Berardi.

El conjunto norteño ocupa momentáneamente la cuarta posición en la Serie A y en la próxima jornada se enfrentará al Inter de Milán, vigente campeón.