Inter de Milán le llenó la canasta a Guillermo Ochoa y goleó a Salernitana

16, febrero 2024

José Andrés Díaz / Ovaciones

Ya se sabe que la Salernitana no tiene salvación y es una cuestión de tiempo para que consuma su descenso a la Serie B en Italia.

Pero es peor cuando se enfrenta a uno de los mejores equipos del Calcio, como este viernes toda vez que el Inter de Milán le metió un rotundo 4-0 a Guillermo Ochoa en San Siro.

LEE ADEMÁS:Precio de boletos para América vs Chivas: ¿Cómo y dónde comprarlos?

El equipo del arquero mexicano cambió de técnico y corrió a Filippo Inzahi, para sustituirlo con Fabio Liverani, como si el problema de este equipo fuera el estratega y no sus jugadores.

Para acabarla, al conjunto granate le llovió sobre mojado, porque apenas a los 24 minutos, su refuerzo en la defensa, Jerome Boateng tuvo que salir de cambio por lesión.

Los goles del Inter corrieron a cargo de Marcus Thuram al 17′; dos minutos después, el argentino Lautaro Martínez clavó el 2-0. Antes de acabar la primera mitad, Denzel Dumfries marcó el 3-0 al 40′.

LEE ADEMÁS: ¿Quién gana La Supervivencia en Exatlón México? Descúbrelo este viernes 16 de febrero 2024

Ya en el agregado del segundo tiempo, el austriaco Marko Arnautovic anotó el cuarto tanto para darle forma final al marcador. Así el Inter que es líder de la Serie A llegó a 63 puntos y va con paso tranquilo al Scudetto, ya que la Juventus que es segunda está a diez unidades.

Y Salernitana es última de la clasificación con 13 unidades, lugar del que difícilmente saldrá de aquí a que termine la temporada.