Jaime Jáquez Jr. otra vez brilló con el Heat pero los Nets se llevaron el triunfo

MARTÍN AVILÉS Foto: Reuters Jaime Jáquez Jr. volvió a tener una noche destacada con el diezmado Miami Heat, pero no pudo evitar la derrota ante los Brooklyn Nets. Brooklyn anotó 10 triples en la primera mitad en camino a una ventaja de 63-53, pero el mexicano redujo la ventaja a ocho en los primeros segundos

Nov 25, 2023; Brooklyn, New York, USA; Miami Heat guard Jaime Jaquez Jr. (11) drives to the basket against Brooklyn Nets forward Dorian Finney-Smith (28) during the first quarter at Barclays Center. Mandatory Credit: John Jones-USA TODAY Sports

MARTÍN AVILÉS

Jaime Jáquez Jr. volvió a tener una noche destacada con el diezmado Miami Heat, pero no pudo evitar la derrota ante los Brooklyn Nets. Brooklyn anotó 10 triples en la primera mitad en camino a una ventaja de 63-53, pero el mexicano redujo la ventaja a ocho en los primeros segundos de la segunda mitad por sí solo, sin embargo, a su equipo no le alcanzó para remontar y cayó por 97-112 en su visita al Barclays Center.

El novato egresado de UCLA encestó 18 puntos y consiguió cinco rebotes además de cuatro asistencias en la derrota del equipo de la Ciudad del Sol. Pese a la derrota, el californiano de sangre azteca cada vez se afianza más en el equipo de Erik Spoelstra.

Por su parte, los Nets derrotaron al Heat para romper una racha de tres derrotas consecutivas gracias a una buena actuación de Mikal Bridges, quien anotó 24 puntos; así como de Cam Johnson que agregó 19 puntos y 10 rebotes para firmar un importante doble-doble.

Cinco de los titulares de Brooklyn registraron cifras de dos dígitos, con Dorian Finney-Smith anotando 16 puntos, Nic Claxton aportando 13 y Spencer Dinwiddie terminando con 14 puntos y 11 asistencias.

Caleb Martin anotó 22 puntos desde la banca, mientras que el novato Jaquez Jr. anotó 18 para el Heat, que dio descanso a Jimmy Butler y Bam Abedayo, una noche después de desperdiciar una ventaja de 21 puntos y perder ante Nueva York en el Madison Square Garden.