Jesús Gallardo adelantó al Tri ante Panamá a los cuatro minutos

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Mexsport Fueron cuatro minutos los que necesitó México para abrir el marcador ante Panamá en el juego por el tercer lugar de la Nations League de Concacaf. Jesús Gallardo remató de zurda dentro del área un centro raso que vino desde la derecha, para así batir al arquero del cuadro canalero.

Jesus Gallardo celebrates his goal 0-1 of Mexico during the game Panama vs Mexico (Mexican National team), corresponding to Third Place of Final Four of the CONCACAF Nations League 2022-2023, at Allegiant Stadium, on June 18, 2023.

Jesus Gallardo celebra su gol 0-1 de Mexico durante el partido Panama vs Mexico (Seleccion Mexicana), correspondiente por el Tercer Lugar de la Final Four de la Liga de Naciones CONCACAF 2022-2023, en el Allegiant Stadium, el 18 de junio de 2023.

Fueron cuatro minutos los que necesitó México para abrir el marcador ante Panamá en el juego por el tercer lugar de la Nations League de Concacaf.

Jesús Gallardo remató de zurda dentro del área un centro raso que vino desde la derecha, para así batir al arquero del cuadro canalero.

El festejo de gol fue moderado por parte del futbolista del Monterrey, aunque sus compañeros se le acercaron para felicitarlo y abrazarse.

Tiempos difíciles los que vive la Selección Mexicana, la cual busca lavar la cara luego de la goleada propinada por Estados Unidos en la semifinal de Nations League.

Cabe señalar que el Allegiant Stadium de Las Vegas presentó una muy pobre entrada a la hora del juego de México, aunque poco a poco se fueron poblando las gradas para ver la Final entre Estados Unidos y Canadá.