Johan Vásquez fue titular con el Genoa que no aguantó ventaja y Empoli le empató

2, diciembre 2023

Al Genoa de Johan Vásquez le comienza a costar trabajo la Serie A y navega en la parte baja de la clasificación. Este sábado, no aguantó la ventaja como local y Empoli le empató 1-1.

Con el resultado, la escuadra genovesa dejó ir dos puntos que le hubieran servido mucho para mantenerse en la parte media de la tabla, pero con 15 puntos se ubicaron en la posición 15 del Calcio Italiano.

La zona de descenso ya no se ve tan lejos, porque el 18 Cagliari tiene 10 unidades, si se considera que los últimos tres lugares descienden a la Serie B.

En cuanto al defensa mexicano, Johan ya se hizo de un lugar en la titularidad en el equipo dirigido por Alberto Gilardino, quien lo utiliza como lateral izquierdo.

El sonorense es cumplidor en las labores que le piden, por lo que ya es un constante en el once inicial. Sin embargo, en este cotejo salió de cambio al 73′.

La modificación se dio cinco minutos después de que Empoli logró empatar a uno, gracias a un cabezazo dentro del área por parte de Matteo Cancellieri, tras un potente tiro centro que vino desde la derecha.

Genoa se había adelantado en la primera parte, con un golazo del ucraniano, Ruslan Malinovskyi, al minuto 37; cerca de la media luna del área, conectó un zurdazo lleno de precisión para meter el esférico en el ángulo inferior de la portería, sin que el arquero rival pudiera hacer algo.

Sin embargo, el local en el Estadio Luigi Ferraris no pudo soportar su ventaja y le arrancaron el empate que lo mandó para abajo en la tabla.