Johan Vásquez jugó los 90′ en empate del Genoa ante Frosinone de local

30, marzo 2024

José Andrés Díaz/ Ovaciones

Uno de los futbolistas mexicanos más regulares en Europa es Johan Vásquez con el Genoa, que este sábado empató 1-1 con el Frosinone.

LEE ADEMÁS: Cronología del caso Camila: Secuestro, asesinato y linchamiento en Taxco, Guerrero

En el Estadio Luigi Ferraris, el defensa mexicano jugó los 90 minutos en la escuadra dirigida por Alberto Gilardino, el cual le tiene plena confianza al defensor sonorense.

Johan también viene de jugar con la Selección Mexicana la Nations League de Concacaf, la cual perdió con los Estados Unidos en la Final, además de que también tuvo actividad ante Panamá en las semifinales.

Los goles en este cotejo corrieron a cargo del islandés Albert Gudmundsson por el Genoa al minuto 30 de penal, con lo que la escuadra local se puso arriba.

Sin embargo, poco le duró el gusto porque seis minutos después, el brasileño Reinier Jesús marcó el de la igualada y ya de ahí no se movió el marcador.

El Genoa de Johan Vásquez tiene 35 puntos en la posición 12, mientras que el Frosinone tiene 25 unidades y está en la zona de descenso a la Serie B.