Johan Vásquez ya superó los mil 500 minutos con Genoa en la Serie A con triunfo sobre Lecce

28, enero 2024

México tiene a un defensa ya consolidado y con mucha regularidad en una de las ligas más difíciles como es la Serie A de Italia. Este domingo, Johan Vásquez fue titular en la victoria del Genoa 2-1 sobre el Lecce por la Jornada 22 del Calcio Italiano.

El de Navojoa, Sonora, está más que afianzado en la escuadra que dirige Alberto Gilardino, en la que suele jugar como lateral izquierdo pero también de central por izquierda; ambas posiciones las hace con mucha calidad en este equipo.

Con los 90 minutos que disputó este domingo, ya rebasó los mil 500 en la presente temporada de la Serie A, en un equipo como el Genoa en el que se ha ganado la titularidad a pulso y buenas actuaciones, tras su año en el Cremonese.

LEE ADEMÁS: ¿Quién se va de Exatlón México este domingo 28 de enero 2024? Aquí te lo decimos

Son también un total de 22 encuentros de liga que ya ha disputado en esta temporada, de los cuales 17 los ha jugado como titular en la escuadra genovesa.

De manera tal que tiene toda la confianza del técnico Gilardino, quien lo mantiene como inamovible en la zona izquierda de su defensa, sea como lateral con proyección al ataque o como central en una línea de tres defensores atrás, como lo fue en este cotejo.

El cual Genoa ganó con los goles del ítalo-argentino, Mateo Retegui al 70′, en tanto que el ghanés Caleb Ekuban marcó el 2-1 seis minutos después a pase del propio Retegui.

Lecce se había puesto arriba en el marcador con el tanto de Nikola Krstovic al 31′, pero no pudo aguantar su ventaja y el local le remontó.

Con el triunfo Genoa llegó a 28 puntos en la posición 11 de la Serie A, cerca de equipos como Napoli y Roma, que han tenido un mal año en el Calcio.