Jorge Sánchez jugó 45 minutos en empate del Porto; ¿Cuánto ha jugado en el año?

13, abril 2024

José Andrés Díaz / Ovaciones

Jorge Sánchez vive los que muy probablemente serán sus últimos minutos en el Porto, los cuales se los dan a cuentagotas como fue este sábado en el empate 2-2 ante Famalicao.

El lateral derecho mexicano, saltó como titular en la escuadra de los dragones, pero solo le dieron 45 minutos del primer tiempo, ya que para la parte complementaria no salió al campo.

¿Cuántos minutos tiene Jorge Sánchez en el Porto?

Desde que llegó al conjunto que dirige Sergio Conçeicao, Jorge solo ha sumado 557 minutos en Liga, cifra muy baja si se considera que también en las Copas y en Champions League ha sumado muy pocos minutos.

Minutos totales en el Porto

* 557  en Primeira Liga
* 183  en Champions League
* 98    en Copa de Portugal
* 27    en Copa de la Liga

Los goles del Porto en este encuentro fueron por parte de Zaydou Youssouf en autogol al 17′ y Mehdi Taremi al 82′. Por parte del Famalicao anotó un doblete Jhonder Cádiz al 9′ y al 45+1′.