Jorge Sánchez reapareció con el Porto y entró de cambio ante Estrela de Amadora

17, febrero 2024

José Andrés Díaz / Ovaciones

Luego de la novela que protagonizaron Jorge Sánchez, Cruz Azul y el Porto, aunado a que el conjunto de los Dragones lo congeló un rato por quererse ir antes de tiempo, el lateral al fin reapareció con su equipo.

Este sábado entró de cambio al minuto 32 ante el Estrela de Amadora, por la lesión de Zaidu Sanusi aunque lo hizo como lateral izquierdo.

LEE ADEMÁS: ¿Quién se va de Exatlón México este domingo 18 de febrero de 2024? Aquí te lo decimos

De manera tal Jorge regresó a la actividad desde el 20 de enero, cuando entró diez minutos en la goleada 5-0 al Moreirense también por la Primeira Liga de Portugal.

Ya en cuanto al encuentro, los goles ante el Estrela corrieron a cargo de Galeno al 35′ y de Joao Mario al 56′, con lo que los Dragones consiguieron un triunfo y llegar a 48 puntos en la tercera posición de la clasificación general.

Jorge Sánchez está a préstamo con el Porto toda vez que el Ajax es propietario de su carta y lo cedió un año al conjunto portugúes.

Cruz Azul intentó llevárselo en este mercado invernal y estuvo muy cerca de incorporarlo, pero Porto se negó en varias ocasiones hasts que cumpla su año a préstamo.