Julián Araujo recibió primera titularidad en la Premier; épica remontada de visita al Everton

El lateral izquierdo jugó 77 minutos cuando su equipo iba abajo 2-0

A Julián Araujo le tomó solo tres jornadas de la Premier League, para recibir su primera titularidad en el Bournemouth, este sábado en Goodison Park ante Everton, duelo que su equipo ganó con una remontada épica 2-3 en los últimos minutos.

El lateral izquierdo mexicano, fue parte del once titular de los Cherries en su visita a la ciudad de Liverpool, en un encuentro en el que parecía que se iban a llevar una derrota segura.

Porque al 87′ iban perdiendo 2-0 ante el local, mientras que Julián había salido del terreno de juego diez minutos antes, toda vez que su entrenador buscó refrescar a su equipo por las bandas, en aras de rescatar al menos el empate.

Al 87′, el ghanés Antoine Semenyo descontó el 2-1 para Bournemouth, con lo que el Final del encuentro se tornó sumamente peleado porque el visitante iba a todo o nada por el empate.

Su ímpetu no solo le dio la igualada al 90+2 por medio de Lewis Cook tras un pase del colombiano Luis Sinisterra, sino que dos minutos después, el mismo Sinisterra marcaría el 2-3 a favor del Bournemouth, luego de la asistencia de Justin Kluivert.

Everton se había puesti adelante con los goles de Michael Keane al 50′ y Dominic Calvert-Lewin al 57′, pero en los minutos finales no supo aguantar la ventaja y peor aún, perder el encuentro tras tener dos goles a favor y el rival nada. Por eso, Everton es último de la tabla sin unidades hasta el momento.

Y Bournemouth llegó a cinco unidades en la posición siete de la tabla, además de haber conseguido su primera victoria tras dos empates en el inicio de la Premier.