Julián Araujo y Las Palmas fueron aplastadas por Atlético de Madrid con una goliza

17, febrero 2024

José Andrés Díaz / Ovaciones

Mal día para el lateral mexicano Julián Araujo y su equipo, Las Palmas, toda vez que el equipo canario fue goleado por 5-0 de visitante por el Atlético de Madrid. En partido disputado en el Estadio Metropolitano, el conjunto dirigido por Diego Pablo Simeone, tuvo cero problemas para pasarle por encima al rival que no metió ni las manos.

LEE ADEMÁS: Cómo solicitar el apoyo a Madres Solteras 2024: requisitos y montos

El lateral del Tri entró al minuto 58 por Alex Suárez, por lo que disputó un total de 32 minutos más el agregado.

Recordar que Julián viene de una suspensión de cuatro encuentros y la semana pasada apenas regresó a la actividad, aunque en este cotejo el técnico Javier García Pimienta ya le dio más oportunidad.

Los goles colchoneros corrieron a cargo de Marcos Llorente al 15′ y 20′, de Ángel Correa al 47′ y 62′ de penal, mientras que el neerlandés Memphis Depay cerró la cuenta al 87′ para la “manita” del Atleti sobre Las Palmas.

Con la victoria, los colchoneros llegaron a 51 puntos en el tercer lugar de la tabla, mientras que Las Palmas se quedó con 35 unidades en la octava posición.