¡Ladrido de poder! Xolos vencen a Santos en su regreso a la Liga MX

los Guerreros por marcador de 3-1 en el duelo adelantado, correspondiente a la Jornada 8

La Jauría de Juan Carlos Osorio impone terror en la Liga MX a punta de ladridos. Los Xolos de Tijuana vencieron contundentemente a Santos Laguna para dejar atrás su participación en la Leagues Cup y retomar su sólido paso por el Apertura 2024 del futbol mexicano.

LEE ADEMÁS: Álvaro Fidalgo rompió el silencio sobre los rumores de su salida del América rumbo al Zenit: “Es una novela”

Fue en la cancha del Estadio Caliente donde hicieron valer su localía para imponerse ante los Guerreros por marcador de 3-1 en el duelo adelantado, correspondiente a la Jornada 8. Lo lograron a pesar de haber comenzado en desventaja el encuentro.

Y es que el equipo dirigido por Ignacio Ambriz se puso por delante por conducto de Ramiro Sordo, quien consiguió enviar un servicio por la banda de la izquierda para que Anthony Lozano lograra superar a la defensa rival y así rematar para inaugurar la pizarra. Pero eso solo alimentó el deseo de los Xolos por llevarse el triunfo.

Al minuto 28, Efraín Álvarez logró recortar dentro del área para disparar hasta el fondo de la portería contraria. Todavía antes del descanso, los locales lograron ponerse con ventaja luego de que José Raúl Zúñiga, aprovechara un error defensivo para así quedar solo ante el arco de Carlos Acevedo, a quien fusiló para el 2-1.

Comenzada la parte complementaria, Santos Laguna sufrió una tarjeta roja para su defensor Santiago Núñez, después de cometer una dura entrada contra Christian Rivera. Y así se definió un partido que, todavía antes de finalizar, vio un gol más por parte de Jaime Álvarez, quien se estrenó en Primera División sobre la hora.