Le roban el triunfo a la Selección Olímpica en Marbella

8, junio 2021

La Selección Nacional de México Sub-23 empató de último minuto, 1-1 con Arabia Saudita, en el segundo duelo amistoso en Marbella, España.

Los Tricolores de Jaime Lozano no dejaron buenas sensaciones, además de que tardaron en abrir el marcador. Fue cerca de los 70′, que Alejandro Zendejas hizo el 1-0 con un golazo de palomita, a pase de Alan Mozo desde la banda derecha.

Sin embargo, la polémica les arrebataría la ventaja y pondría la pizarra 1-1, a los 92 minutos. Los saudí rescataban el partido con un penalti dudoso, por un clavado de Hussain Ahmed Al-Elissa en el área, luego de la acción del guardameta Sebastián Jurado. La pena máxima la hizo efectiva Ali Al Hassan.

De este modo, la Selección Olímpica lleva uno ganado y uno empatado en su gira por Marbella. El 12 de junio cierra frente a la Sub-23 de Australia.