León jugará Repechaje como visitante tras empatar con Tijuana

2, octubre 2022

Los Esmeraldas del León empataron 2-2 con los Xolos de Tijuana en el Estadio Nou Camp, en juego correspondiente a la Jornada 17 del Torneo de Apertura 2022.

Fue hasta el minuto 51 cuando el delantero Lucas Di Yorio anotó el gol que ponía por delante al Club León.

León estaba completando la misión, comenzaba a pensar en el chiverío, solo que al minuto 66 de juego, Lucas Rodríguez delantero del Tijuana anotó gol, no dispuso de otra cosa e hizo efectivo el desborde por izquierda de Castillo.

Posteriormente fue hasta los minutos de compensación donde comenzó la verdadera rivalidad y disputa por el triunfo, con gol de Renato Ibarra los Xolos de Tijuana se ponían arriba en el marcador.

Sin embargo no les duró mucho el gozo de poder verse arriba en el marcador ya que al minuto 90 +2, José Alfonso Alvarado Pérez, delantero de los Esmeraldas sepulto cualquier oportunidad de Tijuana por avanzar en el torneo.

El conjunto felino tuvo oportunidad de sentenciar el duelo, ojalá que esos errores no los pague caro con los celestes.