Liverpool mantiene el pulso

13, septiembre 2021

DERROTA 0-3 AL LEDS UNITED

Pelea la cima de la Premier, aunque el triunfo tiene su costo y pierde a Elliot

El Liverpool ganó en Elland Road al Leeds United (0-3) para mantener el pulso con el Manchester United y el Chelsea por la cima de la Premier, pero perdió al joven Harvey Elliot, lesionado de gravedad en un tobillo a la hora de partido.

Los ‘Reds’, rivales del Atlético Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, no flojean. Llevan tres triunfos y un empate en los cuatro encuentros que han jugado.

El conjunto de Jurgen Klopp impuso un alto ritmo que no pudo seguir el Leeds de Marcelo Bielsa, que vive su peor época en Elland Road. No ha ganado aún en lo que va de curso.

Lleva dos derrotas y dos empates y solo ha anotado un gol.

El equipo de Klopp encarriló el encuentro a los veinte minutos con un gol de Mohamed Salah.

El segundo tanto llegó en el minuto 50. Alexander Arnold lanzó un córner y el balón se paseó por el área. En un rechace, apareció Fabinho, que batió otra vez a Illan Meslier.

El Liverpool arrinconó al Leeds y las ocasiones de gol se multiplicaron. La insistencia llevó al 0-3 a los visitantes y en una acción del español Thiago Alcántara, el senegalés Sadio Mané recuperó el acierto y redondeó el triunfo.

(EFE) Así, Liverpool queda igualado en puntos con el United y el Chelsea, pero es tercero en la tabla por la diferencia de goles. (EFE)