Luis Chávez se queda a un poste de meter el gol del título para Dinamo de Moscú; Zenit, Hexacampeón

José Andrés Díaz/Ovaciones Foto: Mexsport   El futbol, la suerte y el destino no quisieron que Luis Chávez se convirtiera en el héroe del Dinamo de Moscú y meter el gol del título este sábado, toda vez que su equipo perdió de visita 0-1 ante Krasnodar en la última fecha de la Premier League Rusa.

José Andrés Díaz/Ovaciones

LEE ADEMÁS: Checo Pérez queda fuera en la primera ronda de Calificación del GP de Mónaco

Ese resultado, combinado con la victoria 2-1 del Zenit sobre Rostov, le dio al equipo de San Petesburgo su hexacampeonato en el campeonato liguero, ya que lo ha conseguido consecutivamente desde la temporada 2018-19.

El Dinamo se esperó a atacar en el juego ante Krasnodar, hasta que el equipo local le metió el 1-0 al minuto 52′ por medio del colombiano Jhon Córdoba, quien ya había anotado en la primera parte, pero un fuera de lugar prácticamente inexistente revisado en el VAR se le anuló el tanto.

Ya abajo en el marcador, el técnico del Dinamo Marcel Licka, metió al brasileño Marcel Licka y le cambió la cara a su equipo, toda vez que le metió mucho peligro al área del Krasnodar.

En una de esas jugadas que empezaron con Bitello, a Luis Chávez le quedó la pelota y con su zurda privilegiada conectó un disparo raso que reventó el poste izquierdo de la portería del Krasnodar.

A centímetros se quedó de entrar esa bola, que hubiese significado el empate para Dinamo, y por consiguiente su primer título de liga en casi 50 años.

Sin embargo, el equipo moscovita nunca encontró el gol de la igualada, falló todo lo que tuvo en el segundo tiempo y además de que perdió en Krasnodar, el Zenit logró el triunfo en casa y consiguió su décima Premier League Rusa en total.